网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 历史时空
洛阳环保产品 打入国际市场
更新时间:2017-12-14

洛阳环保产品 打入国际市场


发布时间:2017-08-07   来源:洛阳日报   作者:

4日,在位于高新区的洛阳盛洁环保工程有限公司,工人正在生产耐超高温滤料等环保产品。

这种滤料可被缝制成工业除尘设备的核心部件——过滤袋,能够过滤收集高温含尘废气中的污染物颗粒,从而实现达标排放。产品主要运用于水泥、碳黑、钢铁、金属冶炼、粮食加工、火力电厂有色金属等行业。

作为我市生产制造安装及环保工程技术咨询的专业工厂,盛洁公司主要产品有袋式除尘设备系列、废水废油处理设备系列及除尘器配件产品,目前已成为全省最大的滤料生产基地。今年上半年该公司环保产品销售量同比增长15%,还出口到韩国、印度等国家。 


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856