网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛阳市档案局召开 2017年党风廉政建形势分析会
作者:纪检组 李鹏  更新时间:2017-12-5

洛阳市档案局召开

2017年党风廉政建形势分析会

 

近日,市档案局党组召开党风廉政建设形势分析会。分析会坚持问题导向,重在查问题、定对策、提要求。党组成员围绕今年以来落实全面从严治党“两个责任”、执行党章党规党纪等情况,进行认真交流分析,查摆了存在的问题,提出改进工作的意见,推动党风廉政主体责任落实。

会上,局党组书记、局长徐秋生对下一步党风廉政建设工作提出五点要求。一要准确把握形势,时刻保持政治上的清醒。要把思想统一到市委对当前党风廉政建设工作的科学判断上来,在政治建设,作风建设上做到令行禁止。二要严格自律,注重同特权思想和特权现象作斗争,从自己做起,从身边人管起。三要注重自觉主动接受监督,党员、干部决不能以任何借口而拒绝监督,党组成员之间也要相互监督,要咬耳朵、扯袖子。四要树立正确的用人观,坚决纠正各种不正之风,要用好绩效考核这个抓手,即严格要求不回避问题,也要宽容大爱团结教育。五要继续认真贯彻中央八项规定精神,临近年底和双节,不论礼品大小一律不接,吃请一律不去,婚丧嫁娶按上级规定落实。(纪检组  李鹏)


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856