网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 学习贯彻党的十九大精神
栾川县档案局组织全体党员学唱《我宣誓》
作者:栾川县档案局  更新时间:2017-11-27

栾川县档案局组织全体党员学唱《我宣誓》

 

近日县档案局组织全体党员集中聆听学唱由中国军网首发MV《我宣誓》,并在聆听学唱之后讲述听唱体会。入党誓词是《中国共产党章程》的重要内容,也是党员为党奋斗终身、献身党的事业的誓言和座右铭。歌曲《我宣誓》首次将《党章》里的入党誓词谱写成歌。唱出一种豪情,催生一股精神,体现一种气节,激发一种动力!学唱结束后,党支部书记带领全体党员重温誓词,党员们纷纷表示入党誓词歌令人振奋,给人力量,歌声与画面让我们看到了党的奋进历程,心潮激荡。在今后的工作中,一定不忘初心,牢记使命,发挥共产党员的先锋模范作用,永远为人民服务,永远跟党走,同心协力为栾川县档案工作贡献自已的力量。(栾川县档案局  陈振国 )

          

 

 


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856