网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
工作效率第一 上班时间提前再提前
作者:保管利用科   井含笑  更新时间:2017-11-24

工作效率第一 上班时间提前再提前

 

日前,为满足档案工作需要,洛阳市档案局完成了一批档案柜的安装工作。为了使搬运工作错开上班电梯使用高峰、避免办公区域车辆拥堵,保管科井含笑同志早上提前两个半小时赶到单位,协助工人师傅完成了档案柜的卸车、搬运和安装工作。

此次安装的档案柜有40组,200个,总重将近3吨。最终在工人、物业的共同努力下,档案柜于凌晨六点完成卸车,早上八点之前全部搬运上楼,整个过程没有为党政二号楼各单位车辆的通行和电梯正常使用造成影响。

clip_image002.jpg

改善工作作风,提高工作效率是“两学一做”学习教育对党员干部的基本要求,是档案局长期以来坚持作风建设,树立良好的机关形象的具体体现。(保管利用科 井含笑)

 

 

 

 

 

 

 

 


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856