网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
汝阳县档案馆搬迁纪实之二
作者:汝阳县档案局  更新时间:2017-11-13

 

汝阳县档案馆搬迁纪实之二

——开启实验细水雾喷淋灭火设备

 

汝阳县新档案馆档案库房细水雾喷淋灭火设备在房屋交给档案局之前已安装验收完毕,灭火效果究竟怎样档案局馆人员心里没底。为此,在密集架安装之前,局馆全体人员到现场在相关专业人员的指导下,将三个库房的细水雾喷淋灭火设备全部开启实验一遍。

实验结果让人满意。开启3秒钟左右,整个库房已达到水雾弥漫,人进去像步入仙境或置身云里雾里。见证此情此景,档案局馆人员都放心了。同时也庆幸我们考虑周全在新库房启用之前开启这个实验,并共同祝愿档案搬入之后永远用不上这个设备。(汝阳县档案局)


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1