网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
汝阳县档案馆搬迁纪实之一
作者:汝阳县档案局  更新时间:2017-11-13

 

汝阳县档案馆搬迁纪实之一

——新库房基础设施高标准、高质量

 

汝阳县档案馆新馆在洛阳市档案局、洛阳市发改委和县委、县政府主要领导的高度重视和大力支持下于2017年3月份交付给汝阳县档案局。新馆址位于县城中心地段刘伶广场东侧,地理位置优越,设计合理,总建筑面积4596.13平方米。

为了尽快发挥新馆作用,档案局班子成员紧锣密鼓,科学谋划档案库房的安保和密集架等基础设施项目。在县政府的大力支持下,先期完成了1567.24平方米库房的细水雾喷淋灭火项目;紧接着完成了库房安保项目,该项目实现了恒温恒湿、空气净化、监控防盗等智能化、自动化、一体化;国标档案密集架项目近日安装完工。

汝阳县档案馆档案库房的安保设施和档案密集架设施完全达到国家规定的相关标准,特别是喷淋灭火、恒温恒湿、空气净化、监控防盗等可谓高标准、高质量,为安全保管馆藏档案奠定了坚实基础。(汝阳县档案局)


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1