网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛阳市档案局:低碳出行 服务企业 
作者:业务指导科 魏珊珊  更新时间:2017-11-13

低碳出行 服务企业 

 

自从公车制度改革以来,洛阳市区内档案指导工作已不能再用公车,那么,这项制度是否影响了业务科同志工作的积极性,答案是否定的。看!业务科的同志正用一种低碳,环保的出行方式服务企业。

11月9日一上班,业务科王静副科长和魏珊珊同志要去洛阳市卫生监督中心指导其档案工作,单位大门旁停着花花绿绿的共享单车,魏珊珊拿起手机,轻轻一扫,就开了一辆红色的摩拜和蓝色的HELLO BIKE,虽然冬至已去,但天气依然晴空万里,很适合骑车,锻炼身体的同时不知不觉就到了卫生监督中心。

王静副科长和魏珊珊同志认真的翻阅着卫生监督中心整理的档案,并详细的指出其问题,王静副科长还热情的给单位档案员讲了很多档案方面的知识及法规。一上午,忙并充实着,快到中午了,依然是骑行回单位,冬天出了一身汗,浑身轻松。

不光是档案局业务科,其他科室市区出行方式也更多的选择共享单车,绿水青山就是金山银山,低碳出行,从我做起,共筑兰台梦。(业务指导科 魏珊珊)

 

 


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1