网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
抓党建 强业务 推进学习型机关建设—洛阳市档案局举办“抓党建 强业务”培训讲堂
作者:业务指导科 王静  更新时间:2017-11-13

 

抓党建 强业务 推进学习型机关建设

—洛阳市档案局举办“抓党建 强业务”培训讲堂

 

11月10日下午,洛阳市档案局举办“抓党建 强业务”培训讲堂。总支副书记崔建卫主持开班仪式,党组成员、总支书记、副局长王延岭作动员讲话。

洛阳市档案局机关总支为推进精神文明创建活动的深入开展,打造学习型机关,进而创建党员示范岗,坚持“围绕业务抓党建,抓好党建促业务”的方针,对全体职工进行党建知识和业务知识培训,以提高档案干部队伍的业务水平和实际工作能力。

本次培训内容包括档案基本知识、档案执法检查、档案信息化、档案馆馆藏简介、公文处理和信息等内容,内涵丰富,涉及面广。各科室档案理论水平高、实际工作能力强的同志承担了授课任务。通过此次学习将有效地提高干部职工的档案管理水平和档案工作人员的业务工作能力。

局党组成员、总支书记、副局长王延岭在动员讲话时强调:加强学习型机关建设,是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,这次的业务培训讲堂,是把十九大的精神贯穿于实际工作中的具体体现;加强学习型机关建设,是提升干部职工能力和素质的基本途径,要在学习中实践,从实践中学习,不断夯实开展工作的理论基础;加强学习型机关建设,是推动档案事业发展的内在要求,重视档案业务学习,掌握档案管理的基本方法和基本技能,把我局职工打造成政治过硬,本领高强的档案专业队伍,更好地适应新时期档案工作的要求,推动洛阳市档案事业再上一个新台阶。

整个学习过程,同志们听讲非常专心,认真记笔记,课堂秩序井然,党组所有成员徐秋生、李文田、王延岭、缑清勋全程参与了学习。(业务科 王静)

clip_image002.jpg

 

clip_image004.jpg


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1