网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
​精准指导  把关定向——洛阳市档案业务委员会首次会议成功召开
作者:人事教育科 樊苗苗  更新时间:2017-11-13


精准指导  把关定向

洛阳市档案业务委员会首次会议成功召开

 

2017年11月7日上午,洛阳市档案业务委员会召开第一次全体委员会议, 25名委员参加了会议。

全体委员围绕市档案局2017年度档案工作调研报告和2018年度绩效考核重点任务进行了探讨研究。与会委员各抒己见、畅所欲言,首先对市档案局各科室撰写的调研论文进行认真审阅,以投票方式评出了一等奖、二等奖、三等奖。其次对市档案局绩效考核重点任务进行把脉问诊,指出存在问题,提出合理建议,对档案事业发展和工作发力点进行了精准指导,把关定向,同时提出了工作中遇到的困难以及对市局的希望。

洛阳市档案业务委员会主任徐秋生同志(市档案局局长)指出,面对新形势、新任务、新要求,档案工作者要加强调查研究,不断熟悉新情况,认识新问题,增长新知识,适应新需要,努力打造学习型机关。要加强业务研讨,为档案事业发展和如何更好服务中心、服务大局建言献策、引领示范、谋划未来。

此次会议的成功召开为下一步工作理清了思路,奠定了基础,也必将推动档案工作取得新进展、迈上新台阶,为洛阳经济社会发展做出新的更大贡献。

                          (人事教育科  樊苗苗)


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1