网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
喜迎重阳节  心系老干部  洛阳市档案局组织老干部参观游览古都开封
作者:人事教育科 樊苗苗  更新时间:2017-10-25


 

喜迎重阳节  心系老干部

洛阳市档案局组织老干部参观游览古都开封

为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、敬老传统美德,在重阳节到来之际,洛阳市档案局组织离退休老干部到古都开封参观游览,老干部们欢聚一堂,度过了一个温馨快乐的节日。

10月24 日,老干部们先后欣赏了龙亭菊展,参观了清明上河园。龙亭公园中各色菊花绚丽多姿、争奇斗艳,造型新颖、别具一格,老干部们漫步其间,或拍照留念,或相互交谈,流连忘返,陶醉其中;清明上河园仿古建筑古朴典雅,园内环境优美,具有宋代民俗风情的剧目表演精彩绝伦,令人拍手叫绝。此次活动不仅愉悦了老干部的身心,而且丰富了他们的精神生活,他们纷纷表示,感谢局领导一直以来对老干部工作的关心和支持,今后会继续关注档案事业,做到退休不褪色,尽己之能,发挥余热,为推进档案事业发展多做贡献。

                         (人事教育科  樊苗苗)


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1