网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛阳市档案局:参观者的需求就是我们工作的指令
更新时间:2017-8-8


参观者的需求就是我们工作的指令

——没有预约不误参观爱国主义教育基地

 

近日,洛阳北企集团的20名实习生,在没有预约参观时间的情况下9点在档案局门口集合,保管利用科在知情后很快做出应对,立即调集人员带这20个实习生参观了爱国主义教育基地。

此次参观了走进洛阳、千年帝都、世纪曙光、再现辉煌、继往开来五个展厅的内容。围绕着洛阳社会历史发展的主脉络从不同方面展示了洛阳厚重的文化沉淀和历史发展成就。通过这次教育活动,使这些刚出校园参加工作的实习生们更好地了解了洛阳的历史、文化、传统、风土人情、建设等成就,增强了大家的爱国爱家乡的使命感,纷纷表示今后要为洛阳建设贡献力量。(保管利用科 雷磊)

 


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1