网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 《档案工作》电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛阳市档案局党组召开贯彻落实  全面从严治党主体责任和纪检监督责任会议
更新时间:2017-8-7


洛阳市档案局党组召开贯彻落实

全面从严治党主体责任和纪检监督责任会议


    7月31日上午,洛阳市档案局召开党组会议,就如何进一步贯彻落实党组从严治党主体责任和纪检监督责任进行专题研究。

    会上,每位党组成员积极发言,指出了市档案局目前在贯彻落实党组从严治党主体责任和纪检监督责任存在的主要问题,分析了问题产生的原因,制定了下一步应采取的措施和对策。最后,局党组书记、局长徐秋生同志就如何加强落实党组从严治党主体责任和纪检监督责任强调五点意见:一要坚持党要管党,从严治党,做到党建工作、纪检工作同业务工作同研究、同部署、同落实,切实履行党组的主体责任。二要坚持问题导向,一岗双责,实行标本兼治,亮明红线、底线、高压线。三要完善制度,扎牢笼子。四要加强教育引导,促进制度自觉落实。五要加强领导,强化监督,确保全局廉洁高效。尽快调整局党风廉政建设工作领导小组,建立执纪监督领导小组,加强作风纪律建设,加大奖惩力度。人事教育科 丁晓琴)


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1