网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛龙区档案史志局举行 《将改革进行到底》专题座谈会
更新时间:2017-8-2

 

洛龙区档案史志局举行

《将改革进行到底》专题座谈会

 

7月27日下午,洛龙区档案史志局组织全体人员召开了专题讨论会。在会上,收看《将改革进行到底》专题片,会议由区档案史志局副局长贾伟同志主持。

《将改革进行到底》是一张全面总结和展示全面深化改革三年来的成绩单,更是一张党中央向全党发出将改革进行到底的动员令,充分展示了以习近平同志为核心的党中央全面深化改革的决心和勇气、智慧和力量、责任和担当。

会上,与会人员交流心得体会,结合工作实际进行了发言,达到了深化共识、深受教育的目的。大家纷纷表示,收看《将改革进行到底》后,对党中央全面深化改革的坚定不移的决心、一往无前的勇气、审时度势的智慧、清晰明确的思路,有了更加深刻直观的感受。

会议要求,一是要高度重视,精心组织。要按照区委、区政府工作要求,我局把认真收看《将改革进行到底》作为“两学一做”学习教育的重要内容,根据单位的实际情况,采取集体收看和个人收看相结合的方式,认真组织收看。二是要统一思想,抓好落实。要把收看专题片作为当前一项重要政治任务,深刻认识专题片的背景和重大意义,把专题片内化于心、外化于行,更好地统一思想、凝聚共识、推动工作。三是立足岗位,凝聚力量。通过收看和学习专题片,党员干部要用心体会,不断增强“四个意识”,认真贯彻落实中央、省委、市委和区委的决策部署,立足岗位,用心尽责,实干拼创,为我区“首善之区”建设贡献力量。(撰稿:孙明玉,审核:贾伟)

 


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1