网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 《档案工作》电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛阳市栾川县召开档案工作会议
作者:洛阳市档案局  更新时间:2017-5-11

洛阳市栾川县召开档案工作会议

421日下午,洛阳市川县档案工作会议召开。县委常委、县委办主任赵改新,县人大副主任郭文华,县政府副县长宋晓庆、县政协副主席马汉成出席会议。各乡镇、县直各单位主抓档案工作的领导和档案员,县档案局全体工作人员共200余人参加会议。

会上,副县长宋晓庆代表县政府作档案工作报告,对栾川县5年来档案工作开展情况进行总结,对2017年档案工作进行安排布署。

县委常委、县委办主任赵改新代表县委作重要讲话,对新形式下如何做好档案工作提出三点要求:一是要充分认识档案工作的重要作用,进一步增强做好档案工作的历史责任感;二是要充分发挥档案工作的服务作用,保障全县经济社会发展目标的实现;三要切实把档案工作放到重要位置,努力推进档案事业的持续发展,更好地为栾川经济社会发展和人民群众服务。

会上,还以县政府名义对2016年度档案工作先进集体和个人进行了表彰。

会后,档案局对全县档案员进行了档案业务培训,县档案馆负责人重点就新版《归档文件整理规则》进行讲解。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1