网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 《档案工作》电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛阳市档案局吹廉风、把廉脉、过廉节
更新时间:2017-3-9

 

洛阳市档案局吹廉风、把廉脉、过廉节

 

春节将至,洛阳市档案局积极结合节日特点以多种形式开展廉政教育,为党员干部“吹廉风”、“把廉脉”,切实提高廉政警示教育的针对性和时效性,坚决遏制节日期间腐败现象,营造文明廉洁的节日氛围。

一是组织传达市纪委关于加强元旦春节期间党风廉政建设工作通知精神,要求大家认清形势、领会精神,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来。二是按照市纪委“清风洛阳 廉洁双节”活动安排,以学习组织观看警示教育片《无路可逃》,撰写心得体会等形式开展廉政教育,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线。三是结合节前工作会,对节日廉洁问题进行了再强调,要求大家坚决制止奢侈浪费和不廉洁行为,坚决抵制以节日为借口,参加各类吃喝迎送,收受礼品、礼金、有价证券等行为,共同营造文明廉洁、欢乐祥和的节日氛围。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1