网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 公告通知
洛阳市档案局关于开展河南省档案专业“十百千”人才工程人选推荐工作的通知
作者:洛阳市档案局  更新时间:2012-12-10

洛市档〔201255

                                                 洛阳市档案局

关于开展河南省档案专业

十百千人才工程人选推荐工作的通知

 

各县(市、区)档案局,市直各部门,各有关单位:

根据《河南省档案专业十百千人才工程实施意见》(豫档发[2012]21号)的文件精神,河南省档案专业十百千人才工程领导小组办公室决定组织开展全省档案专业十百千人才工程人选推荐工作。为了做好我市档案专业十百千人才工程人选推荐工作,现将有关事宜通知如下:

一、选拔推荐河南省档案专业十百千人才工程人选应在全市各级档案部门及各类企事业单位档案部门开展。

二、河南省档案专业十百千人才工程人选的推荐工作,采取组织推荐的方式进行。各单位要按隶属关系,由所在县(市、区)档案部门或市直各部门、各有关单位审定后统一报送到洛阳市档案局,洛阳市档案局将全市有关材料统一审核后,汇总上报河南省十百千人才工程领导小组办公室。                     

三、申报人选要认真填写《河南省档案专业十百千人才工程申报表》(一式四份),表格可到河南档案信息网下载,所有申报材料均用A4纸双面打印或复印。

四、申报人选所在单位应对申报者的材料进行认真审核,并在获奖证书复印件等主要申报材料上加盖本单位印章。

五、各县(市、区)档案局、市直各部门、各有关单位于20121217日前,将申报材料和《河南省档案专业十百千人才工程候选人汇总表》报洛阳市档案局人事教育科。洛阳市档案局对全市申报材料认真审核后将符合条件的人员材料统一报送河南省档案专业十百千人才工程领导小组办公室。

联 系 人:丁晓琴  耿艳波

联系电话:037965937382   65937380

 

 

 

                            洛阳市档案局

                                2012年12月7

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录