网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 行业最新动态
上海市档案局馆开展主题教育集中学习研讨
更新时间:2019/8/5

上海市档案局馆开展主题教育集中学习研讨

 

7月2日、4日、8日,上海市档案局(馆)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,局(馆)领导班子成员和部分部门负责人围绕“加强党的政治建设,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动工作”“坚定理想信念,深刻理解和把握‘四个全面’战略布局的重要内涵”“切实理解和把握‘五位一体’总体布局的重大意义,勇于担当作为,推动上海档案事业高质量发展”的专题,领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》并交流学习体会。

市档案局(馆)长、局(馆)主题教育领导小组组长徐未晚要求,要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推动局(馆)主题教育高质量深入开展。徐未晚指出,局(馆)领导班子积极发挥示范作用,带头开展集中学习研讨,各部门、各单位、各支部,全体党员特别是处级干部要紧紧跟上,进一步加强学习,用好学习研讨的成果,确保主题教育取得扎实成效。

7月4日,市档案局(馆)还举行了主题教育专题报告会,邀请中共上海市委讲师团成员、市委党校马克思主义学院特聘教授袁秉达作题为《扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育》专题报告。袁秉达教授从“开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育的深刻背景与重大意义”“思想建党、理论强党是我党的优良传统和宝贵经验”等几个方面,深入阐述了开展主题教育的重大意义、总体要求及目标任务,为扎实开展主题教育提供了有益的指导。局(馆)领导徐未晚、肖林、邢建榕、王晓岗,全体党员、干部及部分离退休党员参加报告会,副局(馆)长、机关党委书记方城主持报告会。


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856