网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 县市(区)工作信息
​洛阳石化组织档案馆安全隐患大排查
更新时间:2019/8/5


洛阳石化组织档案馆安全隐患大排查

 

7月11日,为落实中石化总部《关于开展档案安全隐患排查工作的通知》要求,确保档案设备设施安全度夏,洛阳石化信息中心组织设备工程处、安全环保处、消防保卫处等单位成立联合检查组,对档案馆进行全面的安全隐患大排查。

在检查过程中,联合检查组按照工作要求,对档案馆消防设施、监控报警系统、机电空调设备、电气系统、水暖管道线路等进行拉网式安全排查,共发现烟雾报警、监控系统、防水防尘、防盗防鼠、用电安全等9项安全隐患。检查组针对上述问题进行专题讨论,提出整改措施和建议。

就本次检查中发现的安全隐患,信息中心已制订整改计划,明确整改责任单位,将按照整改计划要求组织整改。通过本次检查,对健全档案风险预警机制、筑牢档案安全防线、有效防控档案管理安全风险起到了积极的推动作用。

 


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856