网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
市档案局范雨龙同志被聘为 政协第十三届洛阳市委员会智库专家
更新时间:2019/8/2

市档案局范雨龙同志被聘为

政协第十三届洛阳市委员会智库专家

 

近日,市政协对市政协智库成员进行了进一步优化和调整,市档案局范雨龙同志获聘为市政协智库专家。

政协智库专家是政协的智囊团。政协智库建设是新形势下政协组织参政议政的一种新形式,为党委政府科学、民主、依法决策提供重要参考;同时也是地方治理体系和治理能力现代化的重要内容,在地方治理中发挥着越来越重要的作用,日益成为地方治理体系中不可或缺的组成部分。

范雨龙同志是档案业务指导工作领域的骨干精英,多年来一直从事档案业务指导工作。曾参加全省档案馆规划编制工作,参与制订全省县级档案馆规划方案,参与指导全市县级档案馆新建工作。参与完成全省档案工作目标考核任务在我市的分解、指导、督促、总结工作,连续8年荣获“全省档案工作目标管理先进单位”。从事档案工作20多年以来,他始终以求真务实的作风,立身兰台、兢兢业业,在平凡的岗位上默默耕耘,工作业绩突出,多次荣获市级以上表彰。

此次的受聘,对进一步提升洛阳市档案馆知名度和影响力也将起到积极的促进作用。

 

 

clip_image002.jpg

 

 

clip_image004.jpg

 


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856