网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 县市(区)工作信息
洛阳石化全力做好大检修档案服务工作
更新时间:2019/7/19

洛阳石化全力做好大检修档案服务工作

 

自洛阳石化大检修开始以来,信息档案馆积极组织开展“信息优质化,服务大检修”专项劳动竞赛活动,全力以赴为大检修顺利进行提供最优质的档案利用服务,确保满足大检修档案查阅需求。

档案管理人员一方面夯实档案基础工作,确保档案完整收集、安全保管、有效利用,提高档案的查全率、查准率,更好地满足检修期间的档案利用需求;二是根据检修工作需要,优化网上档案查阅、借阅、复印审批流程,利用档案馆藏原文数字化的优势,发挥目前档案系统具有的打包推送功能,将档案信息通过网络快速推送给利用者;三是要求职工做到7x24小时全天候提供档案利用服务,在接受利用者提出的需求时,要求必须在30分钟内给利用者反馈利用信息或者指明解决问题的途径,做到档案利用“零投诉,零失误,零差错”、服务满意度100%。

据统计,本次大检修期间,信息档案馆共计提供档案利用173人次,利用档案2011卷6735件,复印资料145张,较好地满足了装置大检修的需求。

 


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856