网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
业务学习促提升  不忘初心再出发——洛阳市档案局开展档案业务培训活动
更新时间:2019/7/19

业务学习促提升  不忘初心再出发

——洛阳市档案局开展档案业务培训活动

 

为进一步加强学习型单位建设,提高干部职工政治理论素质和业务素质,培养造就一支素质高、能力强、业务精的档案干部队伍,洛阳市档案局开展了档案业务知识培训活动。

7月11日下午,局人事教育科科长丁晓琴同志结合当前工作实际和档案工作人员思想状况,以《档案职业道德》为题,围绕档案职业道德的概念、基本原则、档案职业道德规范等3个方面进行了一次内容充实、联系实际的授课。

当前,正处于机构改革工作的关键阶段,档案局馆由原来的“局馆合一”改为“局馆分设”,如何调整心态,正确科学的把握机构改革后的档案工作,主动适应“时”与“势”的变化,继续推进全市档案事业高质量发展,是档案工作者急需思考的课题。通过培训学习,全局干部职工进一步提高了政治站位,强化了大局意识、责任意识、服务意识、奉献意识,大家纷纷表示,要牢记兰台人的初心和使命,加强业务学习,提高业务素质和服务能力,充分发挥档案资政育人、存凭留史、服务大局、服务民生的作用,积极履行为党管档、为国守史、为民服务的光荣职责。(人事教育科 樊苗苗)


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856