网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛阳市档案局组织“六一”关爱儿童慰问活动
作者:魏珊珊  更新时间:2019/5/29

关爱儿童送温暖

——洛阳市档案局组织“六一”关爱儿童慰问活动

 

5月28日,在“六一”儿童节即将到来之际,洛阳市档案局党员志愿者来到市残联启航幼儿园,看望慰问全体师生。市档案局为小朋友们购买了节日礼物,向小朋友们致以节日的祝贺!同时,向辛勤耕耘的特教老师表示崇高的敬意和诚挚的问候!

志愿者们给孩子们送去了芭比娃娃、小恐龙、小汽车等玩具还有一些学龄前的书籍。

clip_image002.jpgclip_image002.jpg

 

志愿者们牵起孩子们的小手,与孩子们做互动游戏“火车钻山洞”,和孩子们一起唱起欢快的儿歌。孩子们天真无邪的脸上洋溢着欢快的笑容,一个个像刚初升的小太阳,志愿者们被他们深深地感染,只想把最多的爱给与他们。整个教室欢声笑语,洋溢着快乐和幸福。

 

clip_image002.jpg

以此次活动为引领,档案局的全体干部职工将会更加广泛参与到关爱儿童身心健康的志愿者活动当中来,以实际行动在全局全社会树立倡扬尊重儿童、保护儿童的良好风尚,并重点关注贫困地区儿童、农村留守儿童、残障儿童、困境儿童等特殊群体,尽自己最大的努力为他们献爱心、办好事,为祖国的下一代茁壮成长贡献自己的力量。(魏珊珊)


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856