网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
关心职工健康 普及急救常识 --洛阳市档案局举办2019年职工健康大讲堂
作者:段正奎  更新时间:2019/5/29

关心职工健康 普及急救常识

--洛阳市档案局举办2019年职工健康大讲堂

 

习近平总书记指出:“没有全民健康,就没有全面小康”。洛阳市档案局机关工会牢记嘱托,始终把关心职工健康当作工会的一项重要工作常抓、常议、常落实。

机关工会在前期调研和征求意见的基础上,积极主动联系河南科技大学第一附属医院新区医院,确定了以急救常识为本期职工健康大讲堂的主题内容,并于5月23日下午邀请河科大一附院急诊科两位专家来我局进行健康知识专题讲座。市档案局副局长李文田、王延岭及副调研员贺磊、张洪予和三十余名职工共同聆听了专题讲座。

急诊科刘红玲医生针对市档案局工作特点,结合多年丰富的临床经验,重点对心肺复苏术和海姆立克急救法的技术特点、动作规范和应用要求等一一进行了详细的讲解,由专业人士进行了现场示范,并邀请大家进行了体验指导,同时耐心解答了职工们提出的健康问题。专题讲座内容丰富、实用,讲解生动具体,现场示范可操作性强,具有很强的指导和示范作用,使广大干部职工受益匪浅,取得了预期的良好效果。

                  (段正奎)

clip_image002.jpg

clip_image004.jpg

clip_image006.jpgclip_image008.jpg

 

clip_image010.jpg


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856