网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 县市(区)工作信息
​文明交通 绿色出行
作者:创建办  魏珊珊  更新时间:2019/5/21


文明交通 绿色出行

 

明媚的春天,最能感受青春的脉动。为进一步倡导绿色生活、健康生活,积极倡导低碳生活方式,宣传文明交通,4月30日上午九点,档案局的青年干部们以骑行这种方式开展文明交通 绿色出行活动。

活动前,在市档案局楼前召开了启动仪式。启动仪式上,局总支负责人宣读了绿色出行倡议书,介绍了2019年绿色出行活动的主题、目的,积极引导同志们提升素质,注重形象,讲文明话、做文明人,要求人人做到文明出行。活动要求全局干部职工做好文明交通·绿色出行的宣传者、践行者和倡导者,希望大家提高低碳意识,树立低碳理念,践行低碳出行,积极向身边人宣传文明交通·绿色出行的意义和方式,倡导“低碳生活无处不在,绿色出行就在身边,文明出行人人能做”。干部职工纷纷在绿色出行倡议书上签名,并郑重承诺要从自身做起,从点滴做起,让文明出行成为一种习惯。

clip_image002.jpg

(热血青年 环保骑行 整装待发)

本次绿色骑行的路线是通济街--牡丹大道--兴洛湖公园大门口,整个骑行过程需要15到20分钟。档案局的骑手们一个个身姿矫健,更像春的绿色精灵,一路散播着春的芬芳。大家更严格遵守交通规则,礼让行人,文明交通时刻记心间。

clip_image004.jpg

clip_image006.jpg

(文明交通 绿色出行)

 


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856