网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 县市(区)工作信息
献礼70华诞 青春为祖国歌唱
作者:创建办  魏珊珊  更新时间:2019/5/21

献礼70华诞 青春为祖国歌唱

    五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……4月30日,在兴洛湖畔,档案局青年职工放声高歌,以一曲《五星红旗迎风飘扬》表白祖国、表白人民。

clip_image003.jpg

今年是五四运动100周年,也是中华人民共和国成立70周年。在这个具有特殊意义的历史时刻,档案局青年们牢记自己的使命担当,以歌唱祖国这种方式表达着对祖国的热爱。   clip_image005.jpg

 歌声回荡在兴洛湖畔,微风拂面,湖面上一道道涟漪。青年兴则国家兴,青年强则国家强……,档案事业是默默无闻的,但档案青年是热血奋进的,在这片兰台事业里,我们要开拓出一片新的天地,因为只有进行了激情奋斗的青春,只有进行了顽强拼搏的青春,才会留下充实、温暖、持久、无悔的青春记忆。

clip_image007.jpg


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856