网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 县市(区)工作信息
洛阳市档案局贯彻 创建全国文明城市经验交流会精神
作者:机关总支  尹庆欢  更新时间:2019/5/21

洛阳市档案局贯彻

创建全国文明城市经验交流会精神

为贯彻《洛阳市创建全国文明城市指挥部关于进一步健全完善全国文明城市创建工作常态长效机制的实施意见》的相关精神,安排部署具体落实措施,5月9日下午,市档案局召开全体人员会议,对相关内容进行集中传达学习。

会上首先传达《洛阳市创建全国文明城市指挥部关于进一步健全完善全国文明城市创建工作常态长效机制的实施意见》,局党组成员李文田同志要求依据文件精神加强队伍建设、压实工作责任,切实为全面深化“9+2”工作布局、在中原更加出彩中谱写浓墨重彩的洛阳篇章提供坚实的保障。随后学习《河南省2019年创建全国文明城市工作经验交流会精神传达提纲》,根据张曼如同志的讲话内容,从学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、围绕庆祝中华人民共和国成立70周年着手,按照会议相关要求,继续以改革创新精神,切实加强我局文明创建工作,把工作做实做细,适应新时代要求,以强有力的举措推动创建任务的取得实效。

clip_image002.jpg

clip_image004.jpg

 


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856