网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 县市(区)工作信息
洛阳石化普及档案知识,服务装置检修
更新时间:2019/4/30

洛阳石化普及档案知识,服务装置检修

 

为更好地发挥档案管理信息化作用,服务装置检修改造,洛阳石化信息中心于4月18日举办了档案基础知识及查阅使用专题培训。

  本次培训内容主要包括档案管理的性质、对象、档案归档的范围和借阅的规范性、重要性、注意事项和操作难点等内容,旨在让更多的职工了解档案和档案管理的基础知识,强化大家对档案管理工作在日常检维修、装置扩能与改造、大项目建设等过程中发挥的重要作用的认识,以及如何在网上完成借阅和查阅档案的基本流程和操作等等,消除大家对档案管理及使用的误区。专题培训使学员对档案资料的收集归档和调阅使用有了更深的了解,为服务装置检修奠定了基础。 

为应对检修改造期间档案查阅高峰,信息中心信息档案馆主动作为,安排专职人员,提前做好档案调阅服务准备工作,同时,还将档案资料查询服务纳入“信息优质化,服务大检修”专项自主劳动竞赛内容,为检修改造提供及时、周到的图纸资料借阅服务,更好地满足检修期间的档案利用需求。


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856