网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 县市(区)工作信息
洛阳石化创新优化项目档案收集方式 提高归档率及归档质量
更新时间:2019/4/4

洛阳石化创新优化项目档案收集方式

提高归档率及归档质量

 

项目建设关系着企业未来发展,项目安全是企业平稳生产的保障。目前,洛阳石化炼油结构调整项目是今年公司安全环保、经济效益、检修改造、项目建设“四大战役”之一,要求全员落实各自的工作职责,主动作为、主动协调、主动沟通,确保炼油结构调整项目按照合同规定的时间高质量、高标准完成中交。

为确保炼油结构调整项目顺利通过档案专业验收,信息档案馆抓好档案的源头建设,做好超前控制,创新优化项目档案收集方式,将日常收集与随办随归相结合,采取随时收集、跟踪收集、定期收集、重点收集“四管齐下” (即跟踪收集项目前期资料、随时收集施工图和设计变更通知单及设备开箱资料等、定期收集阶段性项目资料、重点收集项目竣工资料等),确保项目档案收集齐全、完整、准确。同时,加强与设备工程处、炼油结构调整项目部等部门沟通协调,提高项目档案的归档率及归档质量,争取以较好的成绩通过集团公司的档案专业验收。


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856