网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 洛阳大事记
中国侨联副主席隋军来洛调研
更新时间:2019/3/29

  124,中国侨联党组成员、副主席隋军来洛,就深入学习贯彻习近平总书记关于侨务工作重要论述、贯彻落实第十次全国归侨侨眷代表大会精神,加强新时代侨联工作等内容进行调研。隋军一行到洛阳国家大学科技园详细了解园区建设运营、企业进驻、招才引智及配套服务等情况,并召开座谈会听取传奇中国、洛阳奥诺生物、视微影像等企业发展情况汇报;在炎黄科技园,隋军一行调研了洛阳市为侨服务产业园、中澳大数据研究院等。隋军充分肯定洛阳市侨联工作及侨商侨企对洛阳经济社会发展作出的贡献。她指出,各级有关部门要贯彻新思想、建功新时代,更广泛地汇聚侨界力量,建功地方发展。中国侨联基层建设部部长张毅,省侨联党组书记、主席董锦燕,市委常委、统战部部长娄会峰等参加调研。


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856