网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 洛阳大事记
省委书记王国生到洛阳调研明年经济工作
更新时间:2019/3/29

省委书记王国生到洛阳调研明年经济工作  1267日,省委书记王国生到洛阳调研,实地考察了部分企业。围绕如何做好明年经济工作,王国生听取洛阳市委、市政府工作汇报,与企业家代表、有关市县负责人深入座谈,总结经济运行情况,分析当前经济形势,研究促进经济高质量发展的实招、硬招。王国生对洛阳市2018年以来主动作为、转型发展所取得的成绩给予肯定,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神,按照省委十届六次全会部署,认真总结今年工作、谋划明年发展,积极探索高质量发展路子,更好地发挥辐射带动作用,以更大的担当作为,提升发展质量和水平。李亚、穆为民、江凌参加调研。


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856