网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 洛阳大事记
工业和信息化部副部长辛国斌带队来洛调研定点帮扶等工作
更新时间:2019/3/29

工业和信息化部副部长辛国斌带队来洛调研定点帮扶等工作  121920日,工业和信息化部党组成员、副部长、扶贫领导小组副组长辛国斌带队来洛调研定点帮扶等工作。19日,辛国斌一行实地调研了洛宁县上戈镇产业扶贫项目海升苹果种植基地、海升集团洛宁冷链物流园,以及长水镇信念集团蔬菜种植基地等项目,了解产业扶贫推进情况,并到贫困户家中走访慰问。20日,辛国斌一行考察了洛阳嘉盛新能源科技有限公司新能源汽车装备生产情况,并在洛宁县电子商务公共服务中心了解电子商务对拓宽增收渠道起到的积极作用。回到洛阳市区后,还实地考察了银隆新能源洛阳产业园,并与洛阳相关部门、洛宁县和汝阳县等相关负责人座谈,听取脱贫攻坚情况汇报,并就有关工作进行协调对接。辛国斌建议洛阳脱贫攻坚工作要注重产业扶贫、网络扶贫、教育扶贫、金融扶贫,全力以赴完成好脱贫攻坚各项任务。工信部规划司副司长陈克龙、装备司副司长王瑞华,国家开发银行扶贫金融事业部区域开发局副局长顾刚,中国平安财产保险股份有限公司副总经理张天明等参加相关活动。省通信管理局局长宋灵恩、副局长方强,省工信厅副厅长聂春山等一同来洛。市领导刘宛康、侯占国、王军等参加调研或座谈。


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856