网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 洛阳大事记
副省长何金平带队来洛调研
更新时间:2019/3/29

副省长何金平带队来洛调研  121920日,副省长何金平带队来洛,调研中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区建设和商务工作。何金平一行调研了自贸区洛阳片区综合服务中心,实地察看了在建的自贸区洛阳片区自贸大厦和洛阳综合保税区项目,详细了解洛阳片区在企业信息管理、投资项目审批、行政执法等方面的工作开展情况。何金平对自贸区洛阳片区探索实施的一枚印章管审批”“一支队伍管执法”“一个专网搞服务等工作表示肯定,要求洛阳片区继续秉承为国家试制度,为地方谋发展的使命,不断推进放管服改革,以制度创新推动转型发展,为企业提供更加高效便捷的服务,争创全国一流营商环境。何金平还到普莱柯中科科技园、洛阳国家大学科技园等调研。市委常委、副市长胡衡庐等参加调研。


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856