网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛阳市档案局认真学习贯彻习近平总书记参加河南代表团审议时的重要讲话精神
作者:办公室 李明洁  更新时间:2019/3/28

  

洛阳市档案局认真学习贯彻习近平总书记参加河南代表团审议时的重要讲话精神

 

3月14日,市档案局召开专题会议,传达学习习近平参加河南代表团审议时的讲话精神。会上,组织学习了习近平总书记参加河南代表团审议时的讲话原文、省委常委会在京召开扩大会议精神和人民日报、河南日报相关评论文章。

大家一致认为,习近平总书记参加河南代表团审议并发表重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对河南工作的高度重视、对河南人民的亲切关怀,具有很强的指导性、针对性,为河南进一步发展指明了前进方向,提供了根本遵循。学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、总书记视察指导河南时的重要讲话精神和当前的档案工作实际结合起来,在学深悟透做实上下功夫,找准档案工作与实施乡村振兴战略、“三农”工作的结合点和着力点,推动总书记讲话精神在档案系统落地生根。

大家纷纷表示,要认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,逐项对标对表,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习成果转化为忠诚履职尽责的思想自觉和行动自觉,为打赢打好脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略贡献“档案智慧”和“档案力量”。(办公室 李明洁)

 


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856