网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 县市(区)工作信息
栾川县档案史志馆 多种形式学习贯彻习近平总书记参加全国人大河南代表团审议时的讲话精神
更新时间:2019/3/15

县档案史志馆

多种形式学习贯彻习近平总书记参加全国人大河南代表团审议时的讲话精神

 

38日,习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时,就实施乡村战略,作了重要讲话。

连日来,县档案史志馆全体同志通过多种形式认真学习贯彻讲话精神。一是在深入贫困村走访座谈间隙,通过“学习强国APP”实时关注动态,看文章,看视频进行学习;二是在“学习强国APP”相关文章后跟贴,发表评论,抒发自己的学习感想;三是12日上午,召开全体同志会议,专题学习讲话精神,结合实际,就档案史志工作如何服务乡村振兴战略进行深入探讨。馆长张正良要求,档案史志馆要认真学习贯彻好习近平总书记的讲话精神,以全市唯一一个省级乡村振兴战略档案工作示范村---庄子村创建工作主抓手,全过程参与,全过程服务,通过示范带动,以点带面,把我县实施乡村振兴战略的档案资料收集好、整理好、管理好、利用好,为我县乡村振兴战略的实施作出应有的贡献。


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856