网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
市档案局认真落实领导干部报告个人有关事项
作者:人事教育科  叶凯  更新时间:2019/2/27

市档案局认真落实领导干部报告个人有关事项

近日,市档案局根据《中共洛阳市委组织部转发<中共河南省委组织部关于认真做好领导干部报告个人有关事项工作的通知>的通知》、《领导干部个人有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》等相关通知文件精神,严格按照市委组织部要求,狠抓领导干部个人有关事项报告制度落实,切实增强领导干部的纪律意识、规矩意识和组织观念,自觉接受组织监督。

在干部监督工作中加强日常的宣传教育,让领导干部充分了解报告的目的和意义,认真学习“填报指南”和 “提醒卡”,及时督促领导干部按填报要求亲笔填写,如实报告个人有关事项,确保个人有关事项报告表规范、真实、准确、完整。

两项党内法规的出台实施,是贯彻中央全面从严治党战略布局、加强领导干部管理监督的重大举措,对于进一步严明党的政治纪律和组织纪律,从严管理监督干部,具有十分重要的意义。今后,领导干部个人事项年度报告工作以制度形式固化下来,进一步加强了干部管理监督的科学化、精准化,彰显了中国特色的制度自信。(人事教育科  叶凯)


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856