网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛阳市档案局严格落实组织生活制度开好2018年度组织生活会和民主评议党员会议
作者:李鹏  更新时间:2019/2/21

市档案局严格落实组织生活制度

开好2018年度组织生活会和民主评议党员会议

近日来,市档案局四个党支部先后召开了2018年度组织生活会和民主评议党员会议,45名党员参会,三名局党组成员以普通党员身份参加了各支部的会议和评议。

  各支部严格按照上级文件和局党组要求,会前充分准备,确定会议主题并组织党员深入学习政治理论知识,开展谈心谈话活动,广泛征求意见,认真准备个人对照检查材料。支部会上,各支部书记向大会述职、并率先查摆自身问题,接受其他党员同志的批评建议。参会党员同志依次进行查摆和剖析自身问题,直面矛盾,开展批评时“辣味”十足,民主氛围深厚。大会通过现场无记名投票的方式进行了党员民主评议。

通过严格基层党支部组织生活制度落实这一抓手,既让党员受到了触及思想深处的教育,又增强了支部的战斗力和凝聚力, 使从严治党要求在基层不断推向深入。(李鹏)

 

 


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856