网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 县市(区)工作信息
洛龙区档案史志局党支部开展2月份“党员主题活动日”活动
更新时间:2019/2/21

洛龙区档案史志局党支部开展2月份“党员主题活动日”活动

 

2月14日上午,洛龙区档案史志局党支部与车圪垱村党支部开展“党员主题活动日”活动,双方支委会成员和部分党员代表才加活动。

clip_image002.jpg

会上,车圪垱村党支部书记张俊跃就本村“乡土人才联络和回归”工作进行自查。局党支部书记马正标指出,“乡土人才联络和回归”工作为乡村振兴提供有力支撑,村委会要建立并完善领导干部联系人才制度,充分利用现有的人脉资源和市场信息,积极宣传家乡的优势,区局也愿意为乡土人才的创业就业提供帮助。

clip_image004.jpg

随后,马正标同志领学了《党员组织生活会制度实施细则(试行)》,系统地学习了党员组织生活会的具体程序、固定要求等内容,为党支部近期开好高质量、高标准基层党组织专题组织生活会打下坚实基础。(洛龙区档案史志局,撰稿:孙明玉,审核:马正标)

clip_image006.jpg

 


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856