网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 县市(区)工作信息
洛龙区副区长丁凯调研档案史志工作
更新时间:2019/1/22

副区长丁凯调研档案史志工作

 

1月16日下午,洛龙区副区长丁凯到区档案史志局调研档案史志工作,并召开了座谈会。

clip_image002.jpg

座谈会上,丁凯观看了区档案史志局的宣传片,并听取有关工作汇报。他对区档案史志局围绕目标、齐心协力推进工作给予了充分肯定:一是充分挖掘历史文化,树新标杆、创新亮点,不断扩充档案资源;二是善于自我加压,不断加强文化的开发力度,从而扩大市民了解洛龙的渠道;三是勇于开创工作新局面,通过档案新馆建设、爱国主义教育基地建设等重点工程,积极推进洛龙的区域文化建设。

丁凯强调:档案史志工作是一项存史、资政、育人的事业,很有意义也很具有使命感。每个档案史志工作者既是历史的参与者、见证者,又要成为历史的维护者,要尊重历史、尊重科学,忠实地记录并保留洛龙区的变迁和发展,为今后工作提供借鉴。

clip_image004.jpg

随后,丁凯对“国学馆”“方志馆”“运祥书屋”等展馆进行了实地调研,区档案史志局班子成员全程陪同。(洛龙区档案史志局报送,撰稿:孙明玉,审核:马正标)

clip_image006.jpg

 


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856