网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 县市(区)工作信息
洛阳石化积极组织参加总部新版标准贯标培训
更新时间:2019/1/22

洛阳石化积极组织参加总部新版标准贯标培训

 

工业和信息化部公告批准,行业标准《石油化工建设工程项目交工技术文件规定》(SH/T3503-2017)和《石油化工建设工程项目施工过程技术文件规定》(SH/T3543-2017)于2018年1月1日起实施。为了加强对新版标准的学习,满足工程建设需求,中国石化施工技术中心站分三期举办了标准宣贯培训班。洛阳石化组织工程建设施工、监理、工程档案等技术、管理人员30余人分批参加了培训。

本次修订结合了石化工程建设特点,并兼顾满足生产运营和工程改造的需求,本着“谁设计谁负责,谁采购谁负责,谁施工谁负责”的原则,明确了交工技术文件的组成、整理和编汇要求,提高设计质量、强化了工程材料的可追踪性,落实施工责任,并为工程数字化交付奠定基础。


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856