网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛阳市档案局召开会议研判四风问题
更新时间:2019/1/22

市档案局召开会议研判四风问题

 

近日,市档案局召开专题会议研判新形势下局机关存在的四风问题。

会议指出,虽然近年来局坚决落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的决定,积极促进中央八项规定精神在档案工作实践中落地生根,但每名同志仍要以永远在路上的坚韧,锲而不舍抓好作风建设工作;全体党员干部尤其是领导干部,要重点针对“落实党的十九大精神、落实新发展理念不实”,“担当作为不够”,“服务群众不真”,“ 学风、会风、文风飘忽”,“部门、个人利益认识偏差”等问题,强化问题意识,立足本职岗位,开展自查自纠;要持续增强党章党规意识,持续增强管党治党能力,持续改进工作作风,为实现洛阳档案工作“全省一流、全国先进”的目标,开创新时代洛阳档案事业发展新局面提供坚强的纪律保证。(市档案局   李鹏)

 


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856