网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
习主席新年贺词在档案干部职工中引起强烈反响
更新时间:2019/1/22


习主席新年贺词在

档案干部职工中引起强烈反响

 

 

辞旧迎新的历史时刻,收获的喜讯振奋人心;砥砺奋进的征程上,美好的憧憬激荡共鸣。在2018年12月31日晚,新年钟声即将敲响之际,习主席发表的新年贺词,言之谆谆、意之殷殷,在档案局全体干部职工中引起强烈反响。大家纷纷表示,贺词饱含对广大人民的深情,彰显对中国发展的坚定信心,体现对人类前途命运的关怀与担当,激荡起亿万人民奋进新时代、共筑中国梦的磅礴力量。

“2018年,我们过得很充实、走得很坚定。”局机关各部门干部深切感到,新年贺词字字千钧,浓缩了党和国家破浪前行的历程,道出了亿万人民梦想成真的喜悦。这既是对新年的祝福和期许,也是对民族复兴伟业的动员与号令,更是强国新征程的时代号角,全体档案工作者表示,要深刻贯彻落实习近平主席新年讲话,在新的一年里做好档案服务工作,为全市工作贡献档案智慧和力量。(办公室 宋小莉)

 


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856