网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
2018年度市档案局公务员统计年报工作圆满完成
更新时间:2019/1/11

2018年度市档案局公务员统计年报工作圆满完成

日前,根据市委组织部关于公务员信息更新采集和统计年报上报的通知要求,人事教育科同志加班加点,圆满完成了我局2018年公务员年报统计工作。

接到上报公务员统计年报的通知后,我局高度重视,人事教育科周密部署,明确责任分工。在统计过程中遇到许多新问题,多次请教上级部门和其他单位,严格细扣软件操作和信息统计上的规范,做到每项信息真实、准确、完善。认真遵守人事保密纪律,严格录入新增人员基础数据,坚持以档案记载为唯一标准,逐个核对市档案局人员信息。对校核不通过的数据记录反复查找原因,坚持高标准、严要求,及时修改错误数据,保证逻辑关系的准确性,有效地提高了统计质量,保证了此项工作按标准按时间顺利完成。

    精细做好公务员统计年报工作,为今后公务员管理提供了强大的数据支撑,是我们准确了解和掌握公务员队伍现状、加强公务员队伍建设的基础性重要工作。(人事教育科  叶凯)


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856