网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 县市(区)工作信息
孟津县档案局积极悬挂学习《“伟大变革——庆祝改革开放40周年”宣传挂图》
更新时间:2018/12/29

孟津县档案局积极悬挂学习《“伟大变革——庆祝改革开放40周年”宣传挂图》

 

为庆祝改革开放40周年,宣传展示改革开放40周年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,特别是党的十八大以来,党和国家事业发生的历史性变革,努力营造团结奋进的浓厚氛围,按照县委宣传部要求,孟津县档案局迅速行动,线上线下相结合开展《“伟大变革——庆祝改革开放40周年”宣传挂图》的悬挂学习。

一是领导重视,迅速行动。17日下午,安排专人于机关文化长廊进行张贴悬挂。

二是强化教育,注重实效。18日上午,组织机关全体干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会直播,大家全神贯注地认真收看、仔细记录。王永民、刘汉章、吴金印等河南籍先进人物获得“改革先锋”和“中国改革友谊奖章”的荣誉时,作为河南老乡,大家感到由衷的自豪。下午,组织机关全体干部职工到机关5楼文化长廊进行集中参观学习,共同感受伟大变革,庆祝改革开放40周年。

三是创新方式,加大宣传。为营造学习宣传改革开放40周年伟大成就的浓厚氛围,20日下午,将《“伟大变革——庆祝改革开放40周年”宣传挂图》于孟津县档案信息网公告通知页面进行悬挂展示。

通过收看视频、参观展览,有效引导全体干部职工深刻认识改革开放40年的光辉历程、伟大成就,牢固树立“四个意识”。全局职工干部纷纷表示:要深刻学习领会大会精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,统一思想、坚定信心,不忘初心、牢记使命,结合档案工作实际,不断发扬创新精神,全力履职尽责,为全县档案事业健康发展贡献力量。

(撰稿:黄盼盼    审核:韩永胜

 


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856