网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
派驻纪检组长参加洛阳市档案局专题民主生活会
作者:纪检 李鹏  更新时间:2018/12/10

派驻纪检组长参加市档案局专题民主生活会

 

根据市委、市政府办《关于深入贯彻落实豫办发电[2018]81号精神的通知》和市纪委、市委组织部《关于召开专题民主生活会的通知》文件精神,11月30日,市档案局召开专题民主生活会,驻市政府办纪检组李家甫组长全程参加了民主生活会。

会上,副局长李文田代表局党组作专题对照检查,指出班子在落实全面从严治党政治责任,增强“四个意识”,做好“两个维护”等方面的存在问题,深入剖析了问题产生的原因,提出了今后工作的努力方向和具体整改措施。领导班子成员紧密联系个人思想和工作实际,逐一进行了对照检查,开展自我批评和相互批评。 

派驻纪检组全程监督指导民主生活会,并提出了要求:一要增强政治意识,进一步增强主动接受监督的政治自觉和行动自觉;二要主动担当责任,充分吸取通报中的深刻教训,要始终把增强“四个意识”,做好“两个维护”贯穿于履职全过程,要带好队伍,管好部属。三要坚持问题导向,抓好本次专题民主生活会排查出问题的整改落实;四是要让咬耳扯袖、红脸出汗成为过好党内政治生活的常态,不断提升民主生活会的质量。(纪检 李鹏

clip_image002.jpgclip_image004.jpg


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856