网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
关爱老干部 体检保健康
作者:人事教育科  叶凯  更新时间:2018/12/4

关爱老干部 体检保健康

 

为进一步保障退休老干部的身心健康, 11月26日至27日,我局人事教育科组织40多名退休老干部分别在西工区和新区美年大健康体检中心进行了健康体检活动。

体检项目主要包括内科检查、心电图、血液分析、彩超、胸部DR片等项目。针对离退休干部年纪大、人员多、居住分散、行动不便及我局的财政经费等特点,积极与美年大健康体检中心进行沟通协调,精心组织,周密安排,本着“一切为了老同志着想,一切为了老同志健康”的原则,制定合理体检方案和体检须知,认真做好体检期间各项服务工作,如搀扶行动不便的老同志、帮助老同志排队、引领老同志找诊室等等。

多年来,我局十分重视离退休老干部的身体健康情况,始终坚持每年一次的健康体检,使老同志们有病早发现、早诊断、早预防、早治疗,赢得了老同志们的一致赞誉。(人事教育科  叶凯)


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856