网站首页  
宜阳县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
宜阳县档案局开展党支部中心组理论学习活动
更新时间:2018-2-7

宜阳县档案局

开展党支部中心组理论学习活动

 

2月5日,宜阳县档案局在会议室召开党支部中心组集中理论学习扩大会议,中心组成员及股室负责人参加集中学习。

学习会上,副局长赵创志传达了《宜阳县各级理论学习中心组理论学习实施意见》;局长张军芳领学了《中国共产党党务公开条例(试行)》、《中央八项规定实施细则》、《关于规范党员干部网络行为的意见》等5篇集体学习篇目。 

就本次学习会议贯彻及今后学习活动开展、党务政务公开、中央八项规定落实,张局长提出三点意见:一是要坚持学习教育常态化。中心组要严格按照上级要求及规定内容,组织开展每月第一周周一的中心组学习日活动,各支部也要突出“不忘初心、牢记使命”教育主题,紧密结合“两学一做”常态化制度,加强学习规范化、制度化;二是要坚持党务公开常态化。要按照《体例》内容,坚持按要求做到党务政务公开,接受群众监督,严格遵守《中央八项规定实施细则》,提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;三是要坚持“以学促干” 常态化。要通过学习,切实转变观念,迅速把理论学习成果转化为推动档案工作开展的动力,提高干事创业的信心和决心,营造风清气正的环境,为实现“富美宜阳”建设提供强有力的支撑。 

微信图片_20180205174103.jpg 


友情链接