网站首页  
宜阳县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
宜阳县档案局认真开展 拒绝“吃喝风”、“人情风”廉政承诺活动
更新时间:2018-2-7

宜阳县档案局认真开展

拒绝“吃喝风”、“人情风”廉政承诺活动

 

为贯彻 落实中央八项规定,狠杀“四风”,进一步规范干部职工行为,连日来,宜阳县档案局组织党员干部集中开展拒绝“吃喝风”“人情风”廉政承诺活动。

一是迅速成立工作领导小组。按照县统一部署,宜阳县档案局党支部高度重视,迅速成立了工作领导小组,重点监控,将整治任务具体分解,责任到每位党员干部。

二是迅速动员部署。以开展十九大学习活动为载体,集中学习了市、县纪委《关于开展对形式主义、官僚主义问题监督检查工作方案》《关于开展狠杀“吃喝风”“人情风”专项整治工作方案》等文件精神,从根源上端正党风政风严明纪律要求,自觉抵制各种不良风气,从源头上杜绝出现“违规操办或参加婚丧喜庆事宜参与违规公款“请吃”和违规饮酒”等违纪行为,进一步弘扬艰苦奋斗、文明节俭的优良传统,向社会传递正能量、培育新风尚。

三是及时签订《拒绝“吃喝风”“人情风”公开承诺书》。在狠杀“吃喝风”“人情风”专项整治工作中党员如何发挥先锋模范作用,党支部党员开展了充分讨论,一致认为要严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,自觉做到在党规党纪面前知敬畏、守底线。及时组织党员干部职工签订《拒绝“吃喝风”“人情风”公开承诺书》,自觉接受社会各界的监督,确保“吃喝风”“人情风”专项整治活动取得实效。


友情链接