网站首页  
汝阳县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
汝阳县档案局传达市局目标完成情况会议精神谋划2018年档案工作
更新时间:2017-12-26



汝阳县档案局传达市局目标完成情况会议精神

谋划2018年档案工作


20171219日洛阳市档案工作目标完成情况汇报大会在市局六楼会议室隆重召开,市档案局徐局长为2018年档案工作提出几点要求,一是,档案工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记“四个意识”,和党中央保持高度一致;第二,档案工作要围绕中心,服务大局。围绕全市“四高一强一率先”中心工作和“9+2工作布局”,发出档案声音,发挥档案力量。最大限度征集、挖掘、编研档案资源打造自己的特色,突出亮点,开展档案工作建档、存档、归档理论研究,更好服务大局,服务群众;第三,锻造一支党和人民信赖的干部队伍,内外兼修,张弛有度。内修品德,比人品,看贡献,心态平和,淡泊名利,做一个高素质专业化的档案人。对外要学会说话,学会对接,处理好和各单位、企业的关系,相互互动,相互认可,更好开展档案工作。

    汝阳县档案局马上召集全体职工传达徐局长讲话精神,会上杜局长结合汝阳实际提出2018年工作重点:

(一)以十九大精神为统领,鼓足干劲圆满完成市局下达的目标任务。

(二)进一步整理规范搬入新馆的档案,使汝阳县档案馆早日实现升级达标。

(三)抓紧接收各单位到期档案,丰富馆藏。


友情链接