网站首页  
栾川县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
栾川县档案局为贫困户牛青“燎锅底
更新时间:2018-6-1

县档案局为贫困户牛青“燎锅底”

201861日上午,栾川县档案局全体职工在局长张正良带领下到百炉村贫困户牛青家进行慰问,为其送去了价值三百多元的夏凉被,祝贺其顺利搬入新居。牛青家属指着新房子激动地说:感谢党、感谢政府、感谢县档案局领导和驻村第一书记对我的帮助,让我住上了安全又舒适的新房。

原来牛青是栾川县栾川乡百炉村的贫困户,老两口都70多岁了,原先住房为土坯房,由于先前享受过房屋修葺资金,无法享受危房改造政策。但房子始终存在严重安全隐患.县档案局一直非常重视他家房子安全问题,特别是2017年末,我县长时间大面积下雪期间,局长张正良同志始终惦记着他家房屋安全问题,当即由县档案局出钱为其租住房屋,动员其搬离土坯房,暂时解决了安全问题。2018年通过县旅游产业集聚区管委会主任杨海龙和县、乡、村及驻村第一书记的多方努力为其筹措资金4万元,终于在20183月份将土坯房扒掉,为其盖起了一座新房!


 

 

 


友情链接