网站首页  
栾川县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
《栾川县精准扶贫档案工作手册》 编  印  完  成
更新时间:2017-11-8

《栾川县精准扶贫档案工作手册》

     

 

日前,《栾川县精准扶贫档案工作手册》由栾川县档案局编印完成。这是栾川县档案局贯彻落实国家、省、市、县精准扶贫档案工作要求,服从、服务全县精准扶贫工作大局,主动履行精准扶贫档案工作职责的又一举措。

《栾川县精准扶贫档案工作手册》主要内容包括:精准扶贫档案工作的基本原则,精准扶贫档案的归类及全宗归属,精准扶贫文书、项目、会计、声像、实物档案、精准脱贫贫困户档案及电子档案的收集、整理标准以及国家、省、市档案工作有关的规范性文件。该手册将发放到全县各乡镇、县扶贫工作领导小组成员单位,做为全县各级档案人员开展精准扶贫档案收集、整理、归档的工具书。该手册的编印将为栾川精准扶贫档案的归范化收集、整理、归档奠定良好基础。




友情链接